Lomba Karya Ilmiah Mahasiswa FMIPA UT 2013

Dalam rangka mendukung Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dari Ditjen Dikti, maka FMIPA UT pada tahun 2013 mengundang seluruh mahasiswa FMIPA UT untuk mengikuti Lomba Karya Ilmiah Mahasiswa FMIPA UT, yang diadakan oleh masing-masing Program Studi yang ada di lingkungan FMIPA UT. Mahasiswa dapat mengajukan karya ilmiahnya sebagai hasil kerja individual/kelompok. Pemenang lomba akan mendapat hadiah dari Program Studi. Bagi kelompok peserta yang menjadi pemenang lomba di tingkat Program Studi, karya ilmiahnya akan diseleksi di tingkat universitas, dan karya ilmiah yang lolos seleksi akan diikutsertakan ke dalam Lomba Karya Ilmiah tingkat nasional. Untuk keterangan selengkapnya dapat dilihat di website FMIPA UT.