Perluas Akses Pendidikan Tinggi, UT Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan KJRI Penang

Salah satu amanat penting pemerintah pada saat pendirian Universitas Terbuka (UT) 38 tahun yang lalu adalah pemerataan pendidikan tinggi hingga ke pelosok. Hingga saat ini, UT tidak hanya menjangkau masyarakat yang berdomisili di Indonesia saja, namun juga mereka yang berada di luar negeri melalui penyediaan layanan pendidikan tinggi berkualitas dan flelsibel, serta dengan biaya terjangkau. Terkait dengan hal ini, dalam rangka peningkatan akses pendidikan pada tenaga migran di luar negeri, khususnya di Penang Malaysia, pada hari Jumat tanggal 12 Mei 2023 jam 09.00 sd 10.30 am waktu Malaysia, Rektor UT Prof. Ojat Darojat, M.Bus.,Ph.D. dan jajarannya melakukan kunjungan ke Konsulat Jenderal Republik Indonesia (KJRI) di Penang.

Selengkapnya pada laman Fakultas Ekonomi dan Bisnis