Penjajakan Kerja Sama dengan Universiti Malaya (UM) untuk Peningkatan Kualitas Pembelajaran UT

Universitas Terbuka (UT) terus berupaya melakukan langkah pendekatan dengan berbagai Perguruan Tinggi di luar negeri dalam upaya peningkatan kualitas dan inovasi layanan pendidikannya. Untuk itu pada hari Kamis tanggal 11 Mei 2023 jam 14.30 waktu Malaysia, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, (FEB) Dr. Meirani Harsasi, S.E., M.Si., didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FEB Kurnia Endah Riana, S.E., M.Com., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Layanan Pembelajaran, dan Kerja Sama FEB Olivia Idrus, S.E., M.Sc., dan Dosen FEB Rini Dwiyani H., S.E., M.Si. melakukan kunjungan ke Universiti Malaya, tepatnya di Academy of Islamic Studies.

Selengkapnya pada laman Fakultas Ekonomi dan Bisnis