Mahasiswa Baru S2 Manajemen UT Medan Pokjar Gunung Sitoli Ikuti OSMB

Universitas Terbuka UPBJJ Medan, kembali menyelenggarakan Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) Bagi 25 mahasiswa baru Program Magister Manajemen Pokjar Kota Gunungsitoli pada Hari Minggu, tanggal 19 Agustus 2018 di Aula RSUD Kota Gunungsitoli. Para mahasiswa baru adalah PNS di lingkungan Pemko Gunungsitoli, Pemkab Nias, Nias Utara, Nias Barat, dan ada yang datang dari Pulau Tello Kab. Nias Selatan. Ini merupakan angkatan ke 3 Mahasiswa program Magister UT di kota Gunungsitoli, sebelumnya angkatan 1 pada tahun 2013 sebanyak 23 mahasiswa Magister Manajemen dan angkatan ke 2 pada tahun 2016 sebanyak 20 mahasiswa Magister Pendidikan Dasar.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Medan, dapat dilihat di medan.ut.ac.id