Penandatanganan MoU antara UT dan Universitas Hasanudin

Universitas Terbuka sebagai Universitas yang menyelenggarakan online learning pada sekitar dua ratus ribu mahasiswa menarik minat Universitas Hasanuddin untuk melakukan sistem pembelajaran jarak jauh yang sama seperti Universitas Terbuka.

Untuk itu sebagai bentuk kepercayaan, UT melakukan penandatanganan MoU dengan Universitas Hasanuddin dalam bidang penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi pada tanggal 5 Juli 2018 bertempat di Gedung Rektorat UNHAS. Penandatanganan yang dilakukan oleh Rektor UT Prof. Ojat Darojat, M.Bus, Ph.D. dengan Rektor UNHAS Prof. Diwa Aries Tina Palubuhu juga dihadiri oleh wakil Rektor IV- UT Bidang Pengembangan Institusi dan Kerja Sama Drs. Moh. Muzammil, M.M dan Kepala UT Makassar, Dra. Andi Sylvana, M.Si.

artikel selengkapnya di laman UPBJJ-UT Makassar