UPBJJ-UT Makassar Jalin Kerja Sama dengan UNHAS

Universitas Terbuka (UT) akan menjalin kerjasama dengan Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar, dalam sejumlah bidang yang dibutuhkan oleh Universitas Terbuka. Termasuk dalam hal Pendidikan dan Pelatihan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Peningkatan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia.

Kepala Universitas Terbuka, Dra Andi Sylvana, M.Si didampingi dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Prof. Dr. Armin Asryad, M.Si dan Dosen UT Makassar, Dra. Husnaeni., M.Pd, pada hari Jumat tanggal 4 Mei 2018 di Makassar melakukan silaturrahmi dengan Wakil Rektor I bidang Akademik Dr. Ir. Junaedi Muhidong MSc, Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Hasanuddin Prof. Dr. Abd Rahman Kadir, SE, M.S dan Kepala LP2M Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Ir. Laode Asrul, MP.

Artikel selengkapnya di laman UPBJJ-UT Makassar