OSMB 2017/2018.2 UPBJJ-UT Denpasar: “Alumni dan Warek I Memotivasi”

Ada yang baru pada pelaksanaan Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) Masa Registrasi 2017/2018.2 ini. Selain dibaginya jumlah peserta menjadi dua tahap dan pembagian kuesioner evaluasi pelaksanaan OSMB sebagai bahan perbaikan, terdapat testimoni dari alumni UPBJJ-UT Denpasar dan sambutan hangat dari kehadiran Wakil Rektor (Warek) I . Tahap pertama OSMB berlangsung pada hari Minggu (11/2), diisi oleh tiga pemateri yang mumpuni di bidangnya masing-masing, meliputi: materi mengenai Sistem Belajar Jarak Jauh oleh Ibu Kepala UPBJJ-UT Denpasar Dra. B. Esti Pramuki S.K, M.Pd, Layanan Registrasi dan Pengujian oleh Penanggung Jawab Bidang (PJB) Registrasi dan Pengujian (Regjian) Bapak Ahmad Rudyono, SE, serta materi Bantuan Belajar dan Layanan Bahan Ajar yang di lanjutkan dengan pembagian kelompok menurut program studi masing-masing oleh oleh PJB Bantuan Belajar dan Layanan Bahan Ajar (BBLBA) Bapak Gede Suwardika S.Si, M.Si.

Artikel selengkapnya di laman UPBJJ-UT Denpasar