Pelantikan 2 Kepala UPBJJ-UT dan 4 Pejabat dilingkungan UT Pusat

“Pemimpin itu harus menjadi role model atau contoh bagi anak buah pada unit kerjanya masing-masing” itulah sekelumit pesan yang disampaikan Rektor Universitas Terbuka (UT), Prof. Ojat Darojat, M.Bus., Ph.D. pada Pelantikan pejabat dilingkungan UT Pusat dan UPBJJ-UT. Selasa, 7 November 2017, bertempat di Gedung Pusat Jaminan Kualitas lantai 3. Pada kesempatan kali ini pelantikan juga dihadiri oleh Para Pejabat dilingkungan UT Pusat, Ibu-ibu Dharma wanita UT, serta Rohaniawan.

Sesuai dengan Keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia nomor: 4975, 4977 s.d 4980/MPK/UN31/KEP/2017 Tanggal 31 Oktober 2017, menetapkan untuk kepentingan dinas memberi tugas tambahan/jabatan kepada:

1. Kusnadi, S.Pd., M.Si. sebagai Kepala UPBJJ-UT Malang masa jabatan 2017-2021.
  2. Yuli Tirtariandi El Anshori, S.IP., M.AP. sebagai Kepala UPBJJ-UT Sorong masa jabatan 2017-2021.
  3. Drs. Asep Suryaman, M.M. sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Terbuka masa jabatan 2017-2021.
  4. Arif Purnomo Muji Basuki, S.Kom. sebagai Kepala Sub Bagian Monitoring pada Bagian Perencanaan dan Kerja sama Biro Administrasi Akademik, Perencanaan dan Monitoring Universitas Terbuka Periode II masa jabatan 2017-2021.
  5. Nanang Setiawan, S.Kom. sebagai Kepala Sub Bagian Administrasi Penetapan Kelulusan pada Bagian Administrasi Kelulusan Biro Administrasi Akademik, Perencanaan dan Monitoring Universitas Terbuka masa jabatan 2017-2021.

Sesuai dengan Keputusan Rektor Universitas Terbuka Nomor: 8125 s.d 8126/UN31/KEP/2017 Tanggal 31 Oktober 2017, menetapkan untuk kepentingan dinas memberi tugas tambahan kepada:

• Dr. Siti Juleha, M.A. sebagai Staf Ahli Bidang Pengembangan Produk Akademik pada Pembatu Rektor I Universitas Terbuka Periode II masa jabatan 2017-2021.

Dalam sambutannya Prof. Ojat menyampaikan terima kasih kepada Kusnadi, S.Pd., M.Si. atas dedikasi, waktu dan pikirannya, selama kepemimpinannya di UPBJJ-UT Sorong. Untuk Kepala UPBJJ-UT yang baru Prof. Ojat menyampaikan rasa optimisnya bahwa karakteristik, adat dan budaya bukanlah halangan, semoga kepercayaan yang diberikan dapat dijalani dengan penuh amanah dan tanggung jawab. Prof. Ojat juga berpesan kepada para pejabat dilingkungan UT Pusat yang baru dilantik mereka adalah orang-orang pilihan dan telah teruji dilapangan semoga dapat memberikan kontribusi yang optimal dan memberikan kualitas terbaiknya di UT.