Praktik Kerja Perpustakaan, UT Siapkan SDM sebagai Agent of Change di Kab. Tuban

Era informasi menuntut setiap warga dunia dapat menyerap informasi yang membanjir dengan kemampuan memilih dan memilih informasi yang bermanfaat bagi dirinya maupun bagi perkembangan ilmu pengetahuan. Dalam rangka menyiapkan sumber daya manusia yang mampu menjadi Agent of Change pada era informasi dan digital, Universitas Terbuka melalui program studi S1 Ilmu Perpustakaan membekali mahasiswa dalam kegiatan Praktik Kerja Perpustakaan. Dengan kegiatan tersebut, mahasiswa terlibat langsung dalam melayani, memfasilitasi kebutuhan membaca, serta membangkitkan semangat membaca bagi masyarakat luas.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Surabaya, dapat dilihat di surabaya.ut.ac.id