Kegiatan Pembinaan Mahasiswa: Pelatihan Jurnalistik di Kab. Sampang

Mahasiswa Universitas Terbuka pokjar kabupaten Sampang, berkreasi mengembangkan diri mengikuti program khusus Pelatihan Jurnalistik. Didaftarkan seratus orang mahasiswa –program S1 dan S2 Pendas dan non pendas yang akan ikut, akan tetapi sampai acara berlangsung yang dibuka oleh Ka dinas Pendidikan dilanjutkan sambutan dari kantor Kemenag kabupaten Sampang, yang hadir sekitar 85 % orang mahasiswa. Kegiatan ini berlangsung pada hari Rabu 30 Agustus 2017 di aula SDN Dalpenang I Sampang. Materi pelatihan disiapkan oleh Direktur Utama PT. Media “Forum Nusantara” yang berisi tentang sejarah jurnalistik dan teknik penulisan berita.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Surabaya, dapat dilihat di surabaya.ut.ac.id