UPBJJ-UT Medan Adakan Upacara Penyerahan Ijazah 600 Lulusan

Universitas Terbuka UPBJJ Medan kembali menyelenggarakan Upacara Penyerahan Ijazah (UPI) kepada 600 lulusan pada hari Kamis, tanggal 06 April 2017 di gedung Gedung Madinatul Hujjaj Asrama Haji Medan. UPI dihadiri Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Terbuka Ir Kristanti Ambar Puspitasari. M.Ed, Ph.D mewakili Rektor UT, Staf Ahli Gubernur Sumatera Utara Bidang Pendidikan, Kesehatan, Infrastruktur, dan Pemberdayaan Masyarakat Drs Amran Utheh, MAP mewakili Gubernur Sumatera Utara yang berhalangan hadir, Kasi Ketenagaan SMA James Siagian, SE, M.Si mewakili Kepala Dinas Pendidikan Sumatera Utara, Kasi Kurikulum dan Kesiswaan TK/SD Drs Hamzah Harahap, MM mewakili Kepala Dinas Pendidikan Kota Medan, Kepala Dinas Pendidikan Kab. Tapanuli Selatan, mitra UT dari Bank Rakyat Indonesia dan para Pengurus Pokjar.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Medan, dapat dilihat di medan.ut.ac.id