8 Mahasiswa Mengikuti Ujian Sidang TAPM di UPBJJ-UT Makassar

Universitas Terbuka Makassar pada pertengahan Februari kembali menyelenggarakan Ujian Sidang Tugas Akhir Program Magister (TAPM) Program Studi Magister Administrasi Publik (MAPU) yang dilaksanakan pada tanggal 18 Februari 2017 bertempat di ruang Tutorial Kantor UPBJJ-UT Makassar. Kegiatan ini dihadiri oleh Dra. Andi Sylvana, selaku Kepala UPBJJ-UT Makassar, Dr. Tita Rosita, M.Pd selaku ketua komisi, Prof. Dr. Sangkala, M.Si dan Prof. Dr. Armin, M.Si selaku Pembimbing dan Prof. Dr. Sadu Wasistiono, M.Si selaku Penguji Ahli. Ujian ini diikuti oleh 8 mahasiswa, 7 mahasiswa yang berasal dari Pokjar Selayar dan 1 mahasiswa berasal dari Pokjar Tana Toraja.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Makassar, dapat dilihat di makassar.ut.ac.id