Berbagai Kalangan Masyarakat Kota Medan Kunjungi Stan UT di Sumatera Education & Techno Expo 2017

Untuk meningkatkan jumlah mahasiswa dan untuk lebih memperkenalkan Universitas Terbuka kepada berbagai kalangan masyarakat Kota Medan khususnya siswa SLTA maka setiap tahun Universitas Terbuka UPBJJ Medan membuka stand di beberapa Pameran. Di awal tahun 2017, Universitas Terbuka UPBJJ Medan membuka stand di Sumatera Education & Techno Expo 2017 dari tanggal 26 s/d 28 Januari 2017 yang diselanggarakan oleh Kopertis Wilayah 1 bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara. Pameran diselenggarakan di Ringroad City Walks Medan yang terletak tidak jauh dari Universitas Sumatera Utara. Pameran dibuka secara resmi oleh Gubernur Sumatera Utara.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Medan, dapat dilihat di medan.ut.ac.id