18 Tim Bola Volley SMA/SMK di Sibolga Mengikuti Turnamen Volley UPBJJ-UT Medan Cup Tahun 2016

Pada tanggal 10-12 Desember 2016, UPBJJ-UT Medan kembali menyelenggarakan turnamen olah raga untuk siswa SMA/SMK. Kali ini cabang olah raga yang dipertandingkan adalah Volley dan diselenggarakan di Gelanggang Olah Raga Kota Sibolga bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Kota Sibolga. Sebanyak 18 Tim Bola Volley SMA/SMK se Kota Sibolga mengikuti turnamen ini. 18 Tim tersebut terdiri dari 14 tim putra dan 4 tim putri. Turnamen ini diselenggarakan dalam rangka meningkatkan semangat raga bagi siswa/siswi SMA/SMK guna menjauhi mereka dari Narkoba dan juga sebagai ajang sosialisasi Universitas Terbuka kepada siswa/siswi SMA/SMK.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Medan, dapat dilihat di medan.ut.ac.id