Pembantu Rektor III-UT Menghadiri Upacara Penyerahan Ijazah Medan

500 lulusan UT menerima ijazah

“Para guru lulusan UT diharapkan menjadi contoh keteladanan bagi para siswa dalam hal disiplin, mengelola waktu belajar dan dalam belajar mandiri. Menjadi Guru Ideal dan inspiratif maksudnya sebagai guru yang tidak hanya mengajarkan ilmu pengetahuan berdasarkan kurikulum namun juga selalu menginginkan adanya perubahan pada anak didiknya, peka terhadap situasi dan konteks hidup siswanya, mampu membuat siswa kreatif dan termotivasi. Guru Ideal dan inspiratif mengajar dengan penuh cinta kasih dan keteladanan” demikian inti dari pidato Rektor UT yang disampaikan oleh Dr. Aminudin Zuhairi, M. Ed selaku Pembantu Rektor III dihadapan 500 orang lulusan UT.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Medan, dapat dilihat di medan.ut.ac.id