Peningkatan Kualifikasi Guru TK/SD di Provinsi Jawa Timur

Prosesi pelepasan lulusan atau wisuda merupakan acara yang ditunggu-tunggu oleh setiap mahasiswa setelah sekian lama menempuh studi di sebuah perguruan tinggi, tak terkecuali para lulusan Universitas Terbuka (UT).Sejatinya, wisuda UT secara nasional dilaksanakan di kampus UT-Pusat, namun bagi mahasiswa yang tidak berkesempatan untuk mengikuti wisuda di UT Pusat, diberi kesempatan untuk mengikuti Upacara Penyerahan Ijazah (UPI) di UPBJJ-UT setempat. Pelaksanaan UPI di UPBJJ-UT Surabaya periode 2016.1 diselenggarakan hari Kamis, 24 Maret 2016 bertempat di Airlangga Convention Centre (ACC) Kampus C Unair Surabaya.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Surabaya, dapat dilihat di surabaya.ut.ac.id