UPBJJ-UT Bogor dan Jakarta Berselancar ke "Community Meet Up" Liputan 6 SCTV

Minggu 21 Februari 2016, rombongan mahasiswa UPBJJ-UT Bogor dengan penuh semangat bergerak dari kantor UPBJJ-UT Bogor ke SCTV Tower pukul 06.30 menjawab tantangan dari Alumni UPBJJ-UT Jakarta Tommy Utomo yang telah lama berkecimpung di dunia Jurnalistik Liputan6.com untuk berselancar di “Community Meet UP”. Community Meet UP merupakan salah satu wadah perkumpulan “Sharing Knowledge” yang digadang oleh tim Liputan 6 SCTV untuk menyalurkan minat jurnalistik bagi kaula muda. Tantangan minimal keikut sertaan sebanyak 20 orang mahasiswa ini dijawab oleh sedikitnya 51 mahasiswa UPBJJ-UT Bogor dan Jakarta dari berbagai program studi yang memiliki minat ke-jurnalistikan.

Artikel selengkapnya dan kegiatan UPBJJ-UT Bogor lainnya, kunjungi bogor.ut.ac.id