Kunjungan Reviewer ICDE ke UPBJJ-UT Surabaya

Pada tahun 2010, Universitas Terbuka (UT) telah direviu oleh ICDE dan telah menerima “ICDE Certificate of Quality and International Accreditation”. Sertifikat ini menunjukkan bahwa UT telah menerapkan sistem penyelenggaraan pendidikan terbuka dan jarak jauh berkualitas dunia. Pada tahun 2015 ini, ICDE kembali melakukan kunjungan lapangan untuk melakukan Reviu Kualitas di Universitas Terbuka. Selama kunjungan lapangan, para reviewer ICDE juga berkesempatan untuk mengunjungi tiga Kantor UPBJJ-UT, yakni UPBJJ-UT Surabaya ditinjau oleh Profesor Emeritus Gajaraj Dhanarajan (nama panggilan adalah Prof. Raj); UPBJJ-UT Jakarta dan Makassar ditinjau oleh Dr. Obe Ossiannilsson. Kunjungan di ketiga UPBJJ-UT tersebut dilakukan Kamis—Jumat, 11—12 Februari 2016.

Artikel selengkapnya dan Informasi kegiatan UPBJJ-UT Surabaya lainnya, silahkan kunjungi surabaya.ut.ac.id