Kunjungan Reviewer ICDE ke UPBJJ-UT Makassar

Universitas Terbuka Makassar mendapatkan kepercayaan dari Universitas Terbuka sebagai salah satu UPBJJ yang dilibatkan untuk dilakukan audit penilaian kualitas oleh ICDE. Untuk Universitas Terbuka Makassar audit penilaian kualitas dilakukan dua hari yaitu pada hari Kamis (11/02/2016) dan Jumat(12/02/2016) Untuk Universitas Terbuka Makassar diwakili ole Dr. Ebba Ossianilson vice president The Swedish Association for Distance Education didampingi oleh Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Ir. Kristanti Ambar Puspitasari, M.Ed., Ph.D dan disambut oleh Kepala Universitas Terbuka Makassar Dra. Andi Sylvana serta perwakilan dari Mahasiswa, Alumni,Pengurus Pokjar dan Tutor.

Artikel selengkapnya dan Informasi kegiatan UPBJJ-UT Makassar lainnya, silahkan kunjungi makassar.ut.ac.id