Integrasi Teori dan Praktek Pembelajaran di UPBJJ-UT Bogor

Dengan cara membuka diri; studi banding pada proses pembelajaran di sekolah lain diharapkan mahasiswa MPDR UPBJJ-UT Bogor dapat lebih siap untuk mempersiapkan diri dan lebih terpanggil secara jiwa dan raga untuk menjadi pendidik professional menghadapi Masyarakat Ekonomi Asia di tahun 2016 dan mempersiapkan Bonus Demografi Indonesia ditahun 2035 menuju Indonesia Emas. Karena di tangan dan di pundak Ibu/Bpk guru pendidikan dasar inilah nasib Bangsa Indonesia dititipkan melalui pendidikan yang mengedepankan sikap religious, sikap sosial, pengetahuan dan keterampilan agar tetap dapat mempertahankan hidup sebagai bangsa yang besar dan merdeka yaitu bangsa Indonesia.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Bogor dapat dilihat di bogor.ut.ac.id