5 Pejabat UT Kembali Mendapat Kepercayaan Memimpin Pada Periode II

Dua minggu setelah perayaan Dies Natalis UT ke 31, Rektor Universitas Terbuka, Prof. Ir. Tian Belawati, M.Ed., Ph.D. kembali melantik pejabat di lingkungan Universitas Terbuka. Dari 6 orang pejabat yang dilantik tersebut, 5 diantaranya dilantik kembali, karena masih mendapat kepercayaan memimpin pada periode II. Pelantikan yang dilaksanakan di gedung Pusat Kualitas UT, pada 16 September 2015 tersebut berdasarkan 2 surat keputusan, yaitu:

Pertama, keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia, Nomor: 3565 s.d. 3568/MPK/UN31/KEP/2015 Tanggal 4 September 2015, yang menetapkan untuk kepentingan dinas memberi tugas tambahan/jabatan kepada;

1. Dr. Maman Rumanta, M.Si., sebagai Ketua Jurusan Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam serta Mengelola Program Studi S1 Pendidikan Biologi pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Terbuka masa jabatan 2015-2019
  2. Drs. Ichwan Arif Pulungan, sebagai Kepala Bagian Kepegawaian pada Biro Administrasi Umum dan Keuangan Universitas Terbuka Periode II masa jabatan 2015-2019.
  3. Drs. Agus Budi Satrio, M.M., sebagai Kepala Bagian Administrasi Kelulusan pada Biro Administrasi Akademik, Perencanaan dan Monitoring Universitas Terbuka Periode II masa jabatan 2015-2019.
  4. Dra. Nani Dianiyati, sebagai Kepala Bagian Registrasi pada Biro Administrasi Akademik, Perencanaan dan Monitoring Universitas Terbuka Periode II masa jabatan 2015-2019.

Kedua, keputusan Rektor Universitas Terbuka, Nomor 6585 dan 6586/UN31/KEP/2015 Tanggal 4 September 2015, yang menetapkan untuk kepentingan tugas tambahan/jabatan kepada;

1. Dr. Sofjan Arifin, M.Si., sebagai Asisten Direktur Bidang Kemahasiswaan pada Program Pascasarjana Universitas Terbuka Periode II masa jabatan 2015-2019.
  2. Drs. Benny Nugraha, M.Pd., sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris pada Jurusan Bahasa dan Seni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Terbuka masa jabatan 2015-2019.

Pelantikan Pejabat di lingkungan UT September 2015

Rektor dalam sambutannya mengharapkan, semoga pada periode yang ke-2 para pejapat yang dilantik, dapat menjalankan tugas dengan lebih baik dan memberikan pelayanan yang lebih prima. Selain itu, Rektor juga menyampaikan kepada seluruh pejabat yang hadir untuk meningkatkan kualitas tutor online UT dalam memberikan layanan terbaik kepada mahasiswa. Pada kesempatan tersebut,Rektor juga mengingatkan tentang PUPNS, yang mengharuskan masing-masing PNS UT untuk melakukan sendiri validasi ulang data secara online.

Tags: