Tingkatkan Tri Dharma PT dan Implementasi MBKM: PKS antara Prodi FHISIP UT dengan UNPAD

Dalam rangka menyiapkan mahasiswa menghadapi perubahan sosial, budaya, dunia kerja dan kemajuan teknologi yang pesat, kompetensi mahasiswa harus disiapkan untuk lebih gayut dengan kebutuhan zaman. Link and match tidak saja dengan dunia industri dan dunia kerja, tetapi juga dengan masa depan yang berubah begitu cepat. Oleh karenanya dalam upaya merealisasikan hal tersebut, FHISIP UT terus meningkatkan jalinan kerjasama dengan PTN/PTS yang ada di Indonesia. Kamis 25 Mei 2023, FHISIP-UT kembali melakukan penandatanganan kerjasama (PKS) dengan FISIP Universitas Padjadjaran Bandung (UNPAD) yang dilakukan pada pukul 10.00 WIB di Ruang Sidang Besar Lantai 2 FHISIP UT.

Selengkapnya pada laman FHISIP UT