Memperluas Daya Jangkau Layanan, Rektor UT Audiensi dengan Dubes RI untuk Malaysia

Universitas Terbuka (UT) secara konsisten mengembangkan kerja sama dengan berbagai pihak untuk menunjang proses bisnisnya sekaligus untuk memperluas jangkauan layanan ke seluruh wilayah baik dalam dan luar negeri. Tanggal 9 Mei 2023, Rektor UT Prof. Ojat Darojat, M.Bus. Ph.D. berkesempatan untuk melakukan audiensi dengan Duta Besar Indonesia untuk Malaysia, Bapak Hermono dalam upaya peningkatan kapasitas sumber daya manusia tenaga migran Indonesia di Malaysia. Kegiatan ini sebagai langkah tindak lanjut Nota Kesepahaman antara Kementerian Luar Neger Republik Indonesia dengan Universitas Terbuka tentang Peningkatan Akses dan Penyelenggaraan Layanan Pendidikan Tinggi di Luar Negeri melalui Sistem Pendidikan Terbuka dan Jarak Jauh Universitas Terbuka.

Selengkapnya pada laman Fakultas Ekonomi dan Bisnis