Workshop Review dan Revisi Kebijakan Akademik Program Pascasarjana

Pondok Cabe. Dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Moh. Yunus, S.S., M.A., kegiatan workshop review dan revisi kebijakan akademik Program Pascasarjana (PPs) yang digagas oleh Pusat Pengelolaan dan Penyelenggaraan Program Pascasarjana (Pusat P4s) ini berlangsung pada tanggal 03-04 Oktober 2022. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Serba Guna dan di Auditorium FST, Universitas Terbuka, dan dihadiri oleh 36 Pimpinan dan dosen serta 12 tenaga kependidikan di lingkungan Pusat P4s, yang dihadiri juga oleh Ketua Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) dan para Koordinator Bidang Kantor Wakil Rektor Bidang Akademik.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan Program Pasca Sarjana, dapat dilihat di pasca.ut.ac.id