E-Lecturing Pengelolaan Dana Desa & BUMDes, EKSI4419 Akuntansi Kecamatan & Desa Program Studi Akuntansi Keuangan Publik

Sabtu, 15 Oktober 2022, Program Studi Akuntansi Keuangan Publik (PS AKP) Fakultas Ekonomi Universitas Terbuka menyelenggarakan E-Lecturing perdana dengan tema “Pengelolaan Dana Desa & BUMDes” yang diselenggarakan secara daring; dihadiri oleh mahasiswa dan alumni PS AKP dengan jumlah pendaftar sebanyak 334 orang. E-Lecturing ini menghadirkan dua pakar dibidang pengelolaan dana desa dan BUMDes yaitu Bapak Dr. Fauzi, S.E., M.Kom., M.E., Akt., CA., CMA yang merupakan Rektor Institut Bakti Nusantara Lampung dan juga Wakil Bupati Kabupaten Pringsewu-Lampung masa jabatan 2017-2022 yang memiliki segudang pengalaman dalam pengelolaan dana desa. Pakar berikutnya yang tidak kalah hebat adalah Bapak Dr. Rudy Suryanto, S.E., M.Acc, Ak., CA,  yang merupakan Sekjend Forum BUMdes Indonesia.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan Fakultas Ekonomi, dapat dilihat di fe.ut.ac.id