Fakultas Ekonomi-UT Menerima Studi Banding Universitas Mercu Buana

Pada hari Kamis (9/12/2021) Fakultas Ekonomi-UT menerima kunjungan dari Universitas Mercu Buana (UMB) dalam rangka kegiatan studi banding terkait pengelolaan dan metode belajar dengan sistem pendidikan terbuka dan jarak jauh (PJJ). Selain itu pada kesempatan ini juga dilanjutkan dengan pembahasan dan penandatangan perjanjian kerjasa (PKS) dalam bidang Tridarma Perguruan Tinggi antar kedua fakultas ekonomi tersebut. Kunjungan ini disambut oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Umum Universitas Terbuka sekaligus Plt. Dekan Fakultas Ekonomi Prof. Dr. Ali Muktiyanto, SE., M.Si.

Kegiatan ini dilakukan secara hybrid melalui platform Zoom, perwakilan UMB yang hadir ke kantor UT di Pondok Cabe adalah Direktur Akademik Universitas Mercu Buana – Bapak Rizki Briandana, M.Comn., Ph.D., Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis –  Ibu Dr. Erna Sofriana Imaningsih, SE., M.Si-, Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi – Ibu Dr. Elly Yuliawati, M.Si, Dekan Psikologi Universitas Mercu Buana – Ibu Dr. Setiawati Intan Savitri, M.Si, serta undangan lainnya dengan total 10 orang. Kegiatan ini juga dihadiri oleh pihak dekanat FE, FHISIP, FKIP dan FMIPA serta kepala dan pimpinan unit-unit terkait dalam kegiatan pembelajaran seperti Pusat Bantuan Belajar (PBB), Pusat Pengujian (Pusjian), Pusat Pengembangan Multi Media (P2M2), Pusat Layanan Bahan Ajar (Puslaba), Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK). dan Perpustakaan.

Selengkapnya di laman Fakultas Ekonomi