Program Studi Akuntansi Siap Go International

Hari Rabu tanggal 10 November 2021, Prodi Akuntansi-UT mengadakan rapat persiapan akreditasi internasional yang dipimpin oleh Ketua Jurusan Akuntansi-UT, Dr. Hendrian, SE., M.Si. Narasumber yang dihadirkan dalam rapat ini adalah Prof. Indra Bastian, Ph.D., M.B.A., CA., CMA yang merupakan guru besar dari Universitas Gadjah Mada, Moh. Mahsun, SE, M.Si, Ak, CA, CPA, CFrA, Mediator, Ph.D sebagai Ketua Association of Public Sector Accounting Educators (APSAE) dan Bapak Dr. Jenri Panjaitan (dosen Universitas Bina Nusantara). Kegiatan ini merupakan salah satu tindak lajut dari diterbikannya Sertifikat Akreditasi BAN-PT nomor 12195/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2021 tentang Program Studi Akuntansi-Universitas Terbuka yang terakreditasi dengan nilai A. Tanpa membuang waktu, Program Studi Akuntansi-Universitas Terbuka siap go international!

Selengkapnya di laman Fakultas Ekonomi