Manfaatkan Teknologi Virtual Reality, UT Bengkulu Sukses Menggelar UPI Periode I Tahun 2021 Secara Daring

Perjuangan mahasiswa setelah ditempa oleh proses belajar mengajar yang menyita waktu, tenaga, dan biaya serta pengorbanan lain yang tidak ternilai oleh materi di Universitas Terbuka Bengkulu terasa lengkap setelah resmi menyandang gelar diploma, sarjana, maupun magister dan mengikuti proses Upacara Penyerahan Ijazah (UPI). Penyelenggaraan UPI Periode I Tahun 2021 di Universitas Terbuka Bengkulu merupakan kali kedua yang dilaksanakan secara virtual mengingat pandemi covid 19 yang tak kunjung berakhir. Namun, UPI daring kali ini lebih berbeda karena menggunakan teknologi virtual reality dan green screen.

selengkapnya di laman UPBJJ-UT Bengkulu