UT Sepakat Kerja Sama dengan STEI IPWI Jakarta

Kerja sama antara Universitas Terbuka (UT) dengan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STEI) IPWI Jakarta telah diwujudkan dalam bentuk penandatanganan nota kesepahaman. Kerja sama dalam Tri Dharma Pendidikan Tinggi ditandatangani oleh Rektor UT Prof. Ojat Darojat, M.Bus., Ph.D. dan Ketua STEI IPWI Jakarta Dr. Suyanto, S.E., M.M., M.Ak., Ak CA. di Wisma 2, Kamis (26/11/2020).

Dalam sambutannya, Ojat menyampaikan bahwa UT membuka diri untuk membangun kemitraan dari berbagai instansi termasuk STEI IPWI Jakarta. Sebagai PTN ke-45 yang menjalankan mode Pendidikan Tinggi, Terbuka dan Jarak Jauh, UT membuka seluas-luasnya bagi seluruh masyarakat untuk melanjutkan berkuliah di UT. Ojat menambahkan bahwa UT menjangkau mahasiswa yang tersebar hingga pelosok Indonesia.

Hal senada disampaikan oleh Suyanto, ia berharap melalui kerja sama dengan UT dapat menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi serta mendukung pengembangan e-learning milik STEI IPWI Jakarta. Ia berterima kasih atas sambutan dari Rektor UT.