251 lulusan Diploma, S1, dan S2 Mengikuti UPI Secara Daring UPBJJ-UT Padang

Minggu, 29 November 2020, Universitas Terbuka (UT) Padang mengadakan Upacara Penyerahan Ijazah (UPI) bagi 251 lulusan Diploma, S1, dan S2. Kegiatan UPI dilakukan secara daring (dalam jaringan), karena pandemi Covid-19 belum sepenuhnya dapat diatasi penularannya. Tema yang diusung adalah “UT terdepan dalam Inovasi Pembelajaran Jarak Jauh “. Gubernur Sumatera Barat dan Kakanwil Kemenkumham Sumatera Barat berkenan memberikan sambutan secara daring pada acara tersebut. Sebelum acara UPI didahului pelantikan Pengurus Wilayah Ikatan Alumni UT Sumatera Barat oleh Jenderal TNI (Purn) Dr. Moeldoko, S.IP., M.Si., yang merupakan Ketua Umum Ikatan Alumni UT Pusat yang juga merupakan Kepala Staf Kepresidenan Republik Indonesia. Di sela-sela acara UPI juga diadakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara UT Padang dengan Walikota Padang dalam upaya peningkatan kualitas penyelenggaraan pendidikan di Kota Padang.

Selengkapnya di laman UPBJJ-UT Padang.