UPBJJ-UT Bengkulu Selenggarakan PKBJJ Secara Daring Sebagai Rangkaian EKBM Bagi Mahasiswa Baru Masa 2020.2

Universitas Terbuka (UT) sebagai perguruan tinggi yang terdepan dalam inovasi pendidikan jarak jauh selalu memperkenalkan Sistem Pembelajaran Terbuka dan Jarak Jauh melalui Edukasi Kegiatan Belajar Mandiri (EKBM) kepada mahasiswa baru. Rangkaian EKBM diawali melalui kegiatan OSMB yang telah diselenggarakan pada tanggal 05-06 September 2020 secara daring menggunakan aplikasi zoom. Selanjutnya, untuk lebih mengenalkan dan memberikan bekal kepada mahasiswa agar siap dan berhasil dalam menyelesaikan studinya, UT Bengkulu memberikan Pelatihan Keterampilan Jarak Jauh (PKBJJ) yang juga dilaksanakan secara daring.

Artikel selengkapnya di laman UPBJJ-UT Bengkulu.