Tutorial Webinar Menjadi Layanan Bantuan Belajar Terbaik Pengganti TTM dalam Menghadapi Situasi Covid-19

UPBJJ-UT Bengkulu selalu berusaha memberikan layanan bantuan belajar yang terbaik bagi mahasiswa sesuai dengan situasi dan kondisi dari mahasiswa itu sendiri. Kebijakan Tutorial Webinar (Tuweb) sebagai pengganti TTM (Tutorial Tatap Muka) merupakan salah satu wujud pengoptimalisasian layanan bantuan belajar yang diberikan UT pada mahasiswa dimasa pandemik ini. Sebab, penggunaan aplikasi Microsoft Teams sangat membantu komunikasi mahasiswa dengan para tutor dalam menjalani perkuliahan yang terkendala dengan pembatasan berkumpul secara bersama-sama di satu tempat. Selengkapnya di laman UPBJJ-UT Bengkulu.