Wakil Gubernur Jawa Barat Hadiri Wisuda UT Bandung

Dalam rangka memfasilitasi lulusan yang tidak bisa mengikuti acara wisuda di Universitas Terbuka (UT) Pusat, UT Bandung melaksanakan Upacara Penyerahan Ijazah (UPI) pada hari Rabu tanggal 26 Februari 2020 bertempat di Balai Sartika Convention Hall (Bikasoga) Jl. Suryalaya Indah No.1-3 Buah Batu Kota Bandung, yang dihadiri oleh Wakil Gubernur Jawa Barat H. Uu Ruzhanul Ulum, S.E. dan Wakil Rektor Bidang Sistem Informatika dan Kemahasiswaan Universitas Terbuka Ir. Adi Winata, M.Si., Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, Wali Kota Bandung, Bupati Kabupaten Bandung, Bupati Bandung Barat, Bupati Ciamis, Bupati Indramayu, Bupati Purwakarta, Bupati Sumedang dan Wali Kota Banjar serta para Pengurus Kelompok Belajar di wilayah kerja UT Bandung. Selengkapnya di website UPBJJ-UT Bandung.