Tingkatkan SDM Guru PAUD, Pariaman Gandeng UT Bekerja sama Bidang Pendidikan

Pemerintah Kota Pariaman melakukan kerja sama dengan Universitas Terbuka (UT) untuk peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) dan Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi di Kota Pariaman yang bertempat di Aula Balaikota Pariaman, Kamis (09/1/2020). Walikota Pariaman, Geniusumar mengungkapkan di tahun 2020 ini kita sukseskan yang telah kita capai di tahun 2019, karena di tahun tersebut beberapa hal yang telah dikerjakan, mulai dari program Satu Rumah Satu Sarjana dengan mahasiswa yang telah melakukan perkuliahan dengan beberapa perguruan tinggi dan ditahun ini kita mulai bekerja sama dengan UT. Di tahun 2020 kita lebih bersemangat dengan program-program lain yang harus dikerjakan dan salah satunya dibidang pendidikan, ujarnya.

Artikel selengkapnya di laman UPBJJ-UT Padang.