Kunjungan Tim Lemdiklat Mabes Polri dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Mahasiswa/i Universitas Terbuka (Personil Polda Sumut) Penerima Beasiswa Polri

Tim Lemdiklat Mabes Polri yang terdiri dari Kombes Pol. Drs. Raden Purwadi,S.H., Kombes Pol Ruslan Aspan, S.IK., Kompol Syaifuddin, S.Sos. melakukan kunjungan ke Polda Sumut (Kamis, 19/09/19) dalam rangka monitoring dan evaluasi terhadap mahasiswa-mahasiswi Universitas Terbuka penerima Beasiswa Polri yang merupakan personil Polda Sumut. Karo SDM Polda Sumut Kombes. Pol. Drs. IK. Suardana,M.Si. bersama Kepala UPBJJ Universitas Terbuka Medan yang diwakili oleh Manager Umum Syamsuri, S.IP. dan Manager Bantuan Belajar dan Akademik Adrianto, S.E., M.M.

Selengkapnya di laman UPBJJ-UT Medan