Universitas Terbuka Purwokerto Gandeng PMI Kabupaten Banyumas Adakan Aksi Sosial “Donor Darah & Pengobatan Gratis“

Dalam rangka menyambut dies natalis yang ke 35 Tahun dan Lustrum yang ke 7 Universitas Terbuka, UT Purwokerto mengadakan aksi sosial donor darah dan pengobatan gratis yang dilaksanakan pada hari minggu, 04 Agustus 2019 bertempat di GOR Satria Purwokerto Kabupaten Banyumas. Petugas dari PMI dan panitia dari UT Purwokerto membuka layanan donor darah mulai pukul 07.00 s/d 13.00 WIB. Peserta yang mengikuti aksi sosial donor darah sangat antusias dan banyak berasal dari berbagai wilayah Banyumas dan sekitarnya, bahkan ada yang berasal dari luar wilayah Banyumas yaitu Purbalingga, Pemalang, Wonosobo dan Tegal.

Selengkapnya di laman UPBJJ UT-Purwokerto