800 Lulusan Universitas Terbuka Medan Terima Ijazah, Keberhasilan dalam Kuliah Jarak Jauh

Sebanyak 800 wisudawan Unversitas Terbuka Medan mengikuti Upacara Penyerahan Ijazah (UPI) pada hari Rabu, 07 Agustus 2019 bertempat di Selecta Convention Hall Medan. Dalam Upacara Penyerahan Ijazah tersebut, hadir Rektor Universitas Terbuka yang diwakili Sekretaris Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Terbuka Dr. Ucu Rahayu, M.Sc., Kepala Unit Pembelajaran Jarak Jauh (UPBJJ) Universitas Terbuka Medan, Dra Sondang P. Pakpahan MA, turut hadir Gubernur Sumut yang diwakili oleh Asisten Adm. Perekonomian, Pembangunan, dan Kesejahteraan Sekda Provsu H. Noval Mahyar, SH.,M.Hum, selanjutnya mewakili Kepala Dinas pendidikan Provinsi Sumut, Sakti S.Pd, M.Pd dan ketua LPPM Unimed Dr. Kustoro.

Selengkapnya di laman UPBJJ UT-Medan