Peningkatan Kompetensi Aparatur Desa Pemerintah Kabupaten Ponorogo, Fokus Universitas Terbuka Surabaya

Sebagai tindak lanjut Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Terbuka Surabaya dan Pemerintah Kabupaten Ponorogo tentang Peningkatan Kualitas SDM di Kabupaten Ponorogo yang telah dilakukan sebelumnya, pada Rabu, 29 Mei 2019 bertempat di rumah dinas Bupati Ponorogo; Direktur UT Surabaya, Teguh Prakoso, S.Pd., M.Hum., bersama Kepala Dinas Pendidikan Ponorogo, Dra. Tutut Erliena, M.Pd. diterima dengan penuh kehangatan oleh Drs. H. Ipong Muchlissoni, Bupati Ponorogo periode 2016-2021. Pertemuan yang dimulai pukul 20.30 WIB tersebut juga diikuti oleh staf Dinas Pendidikan Ponorogo dan staf Universitas Terbuka Surabaya.

Selengkapnya di laman UPBJJ-UT Surabaya.