UT Menandatangani MoU dengan Open University of Kaohsiung

Disela kegiatan Konferensi ke-32 Asian Association of Open University (AAOU) pada tanggal 24-26 Oktober 2018 di Hotel Melia, Hanoi, Vietnam, Universitas Terbuka (UT) mendapat undangan dari Open University of Kaohsiung (OUK), Taiwan untuk berkolaborasi dalam mengembangkan kerja sama pada bidang pendidikan, penelitian dan bidang lain yang berkaitan. Hal ini diwujudkan dengan Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Rektor UT Prof. Ojat Darojat, Ph. D dengan Tsai, Chih-Hung, Ph. D Associate Professor Departement of Foreign Language and Literature OUK di Ann Hotel, Hanoi, Vietnam (25/10/2018). Melalui kerja sama ini, diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kedua institusi diantaranya pertukaran dosen, pertukaran program yang berkaitan, dan penelitian bersama.