140 Calon Tutor Mengikuti Pembekalan di UPBJJ-UT Makassar

Universitas Terbuka merupakan institusi yang menyediakan kesempatan belajar secara mandiri untuk mahasiswa. Salah satu layananan bantuan belajar bagi mahasiswa UT adalah Tutorial Tatap Muka , dalam kegiatan TTM ini kegiatan belajar dilakukan di bawah bimbingan tutor sebagai fasilitator.

Untuk memperlancar kegiatan Tutorial dan menyamakan persepsi tutor, UPBJJ UT Makassar kembali mengadakan Pembekalan Tutor Program Sarjana PGSD dan PAUD. Pembekalan ini dilaksanakan pada hari Sabtu,19 Maret 2017. Meskipun program ini dilaksanakan di hari libur para peserta sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut.Program ini diikuti oleh 140 orang calon tutor yang berasal dari berbagai instansi/perguruan tinggi.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Makassar, dapat dilihat di makassar.ut.ac.id