UPBJJ-UT Makassar lakukan Sosialisasi dan Promosi di Kantor Disnakertrans Makassar

Universitas Terbuka sebagai pendidikan tinggi jarak jauh memberikan kesempatan yang luas kepada warga negara Indonesia, dimanapun tempat tinggalnya, untuk memperoleh pendidikan tinggi tanpa membatasi usia, tahun ijazah (minimal SLTA), dan tanpa harus meninggalkan tugasnya, sangat perlu diperkenalkan kepada masyarakat.

Untuk Tahun 2017 UPBJJ-UT Makassar secara terus menerus mensosialisasikan program yang ditawarkan oleh UT kepada calon mahasiswa Non FKIP dan Program Pasca Sasrjana. Oleh karena itu pada tanggal 21 Februari 2017 UPBJJ-UT Makassar kembali melakukan sosialisasi dan promosi di Disnakertrans Makassar.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Makassar, dapat dilihat di makassar.ut.ac.id