648 Mahasiswa Baru UT di UPBJJ-UT Surabaya Ikuti Acara OSMB

Pada masa registrasi 2016/2017.2 ini, UPBJJ-UT Surabaya merekrut mahasiswa baru sebanyak 648 mahasiswa baru dari berbagai program Diploma dan Sarjana FISIP, FE, FMPA, dan FKIP (Non PGSD & PGPAUD). Seusai dengan tradisi akademik yang berlaku di UT, di awal masa pendidikan, mereka “diwajibkan” mengikuti kegiatan kemahasiswaan berupa Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB).

OSMB dilaksanakan di dua tempat, yaitu di Tuban dan di Surabaya. OSMB di Tuban dilaksanakan tanggal 3 Februari 2017 diikuti oleh 136 orang maba, dan dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Tuban, Bapak Haji Maidi, S.Ag., M.M. dan juga para alumni potensial UT di Kabupaten Tuban, seperti Bapak Rasmani, S. Pd., M.Pd. (alumni Pendidikan Fisika yang juga Kabid PMPTK Dinas Pendidikan Kabupaten Tuban). OSMB di Surabaya diikuti oleh 341 maba bertampat di ACC (Airlangga Convention Center) pada tanggal 12 Februari 2017.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Surabaya, dapat dilihat di surabaya.ut.ac.id