Mahasiswa UPBJJ-UT Medan Ikuti Pelatihan Penulisan Proposal Penelitian dan Penggunaan Software Olah Data Statistik

Universitas Terbuka UPBJJ Medan menggelar Pelatihan Penulisan Proposal Penelitian dan Penggunaan Software Olah Data Statistik, Minggu 04 Desember 2016 mulai pukul 08.00 s/d pukul 17.00. Pelatihan yang diikuti oleh mahasiswa FEKON, FISIP, FMIPA, FKIP ini dibuka oleh Kepala UPBJJ-UT Medan. Dalam sambutannya, Kepala UPBJJ-UT Medan mengharapkan para mahasiswa aktif dalam kegiatan kemahasiswaan yang diselenggarakan oleh Direktorat Kemahasiswaan Ditjen Pembelajaraan dan Kemahasiswaan DIKTI dan UT.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Medan, dapat dilihat di medan.ut.ac.id