Vice Dean for Business and Professional Programs UMUC Berkunjung ke UT

Dalam rangka kerjasama antara Universitas Terbuka dengan University of Maryland University College, pada tanggal 12 s/d 21 Agustus 2016, Universitas Terbuka menerima dosen tamu Prof. Steven Henick dari Business and Profesional Program – UMUC. Kunjungan tersebut dimanfaatkan untuk serangkaian kegiatan akademik berupa seminar dan workshop bagi dosen Universitas Terbuka dengan topik-topik strategis untuk pengembangan wawasan kedosenan, di antaranya ‘Prospect and Management Challenges in Improving Employee Quality Performance in the Digital Era’, ‘Using Entrepreneurial marketing in Business and the Public Sector’. Dan ‘Experiential Learning in Higher Education.’ Rangkaian kegiatan beliau diakhiri dengan videoconference dengan mahasiswa Pascasarjana di UPBJJ Pekanbaru, Semarang, Tarakan, Jakarta, Sorong, dan Surakarta, dan pada hari Minggu dilaksanakan kuliah umum untuk mahasiswa S2 dan S1 di UPBJJ Batam, dengan topik ‘ Building Global Awareness and Thinking into Business and Management Studies’.

kunjungan prof. steven henick

Presentasi Prof. Steven Henick dapat diakses melalui menu Sumber Referensi pada pasca.ut.ac.id