Silaturahmi Pimpinan UT dengan Wagub Jatim

Dalam rangka lebih mempererat tali silaturahmi dan mengenalkan lebih dekat program pembalajaran Universitas Terbuka (UT) di Provinsi Jawa Timur, Pembantu Rektor IV (PR IV) UT, Bapak Dr. Mohamad Yunus, M.A., didampingi Kepala UPBJJ-UT Surabaya, Teguh Prakoso dan juga Tim Sosprom UT, Endang Sulastri, Kasubbag TU UPBJJ-UT Malang, Daryoko, serta dosen UPBJJ-UT Surabaya, Abdul Faqih, bertemu dengan Wakil Gubernur Jawa Timur Bapak Drs. H. Saifullah Yusuf, M.Si., atau yang lebih popular dipanggil Gus Ipul. Pertemuan tersebut diselenggarakan pada hari Jumat, 8 April 2016 di kompleks Kantor Gubernur Jatim, Jalan Pahlawan Nomor 110 Surabaya.

Artikel selengkapnya dan informasi kegiatan UPBJJ-UT Surabaya, dapat dilihat di surabaya.ut.ac.id