Bantuan Pendidikan KDEI untuk Mahasiswa Berprestasi UT Taiwan

Bersamaan dengan diadakannya Konferensi Pers KDEI – September 2014 pada tanggal 5 September 2014 di Ruang Serbaguna KDEI, Kepala KDEI telah menyerahkan Bantuan Pendidikan KDEI kepada dua mahasiswa UT Taiwan berprestasi. Dua mahasiswa Universitas Terbuka Taiwan berprestasi tersebut adalah Yusni (mahasiswa Manajemen semester 6) sebagai peraih IPS tertinggi (3.68), serta Siti Romelah (mahasiswa Manajemen semester 6) sebagai peraih IPK tertinggi (3.53).

Dua mahasiswa UT Taiwan yang berprofesi sebagai BMI (Buruh Migran Indonesia) tersebut hadir untuk menerima bantuan langsung dari Kepala KDEI Taipei berupa uang pendidikan selama satu semester. Dalam kesempatan tersebut, Kepala KDEI Taipei Bapak Arief Fadillah mengungkapkan rasa bangganya terhadap prestasi yang dicapai oleh kedua mahasiswa tersebut. Karena di tengah kesibukannya bekerja, masih menyempatkan untuk belajar dengan tekun dan giat sehingga mencapai IP (indeks prestasi) yang sangat memuaskan.