Registrasi Mahasiswa LMS

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya proses registrasi mata kuliah semester 2023/2024 Ganjil untuk mahasiswa Sekolah Pascasarjana dari tanggal 5 Juli sd. 23 Agustus 2023, dengan ini kami meminta bantuan kepada seluruh UT Daerah untuk mengingatkan kepada seluruh mahasiswa magister Lewat Masa Studi (LMS) agar segera melakukan registrasi mata kuliah sesuai kalender akademik, dengan ketentuan:

1. Registrasi mata kuliah berakhir pada tanggal 23 Agustus 2023.
2. Pembayaran uang kuliah berakhir pada tanggal 25 Agustus 2023
3. Mahasiswa LMS yang sudah lulus menempuh semua mata kuliah, tetapi akan menempuh BTR dan/atau Ujian Sidang wajib melakukan registrasi mata kuliah. Pada LIP (Lembar Informasi Pembayaran) akan tercantum mata kuliah TAPM (XXXX5400).

Perlu kami sampaikan kembali bahwa mahasiswa LMS yang tidak melakukan registrasi maka tidak dapat mendapatkan layanan pembelajaran maupun pembimbingan.
Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerja sama yang baik.