Layanan Sistem Paket Semester Fully Online Dibuka Kembali

Mahasiswa Universitas Terbuka skema Sistem Paket Semester (SIPAS) Fully Online Kembali di buka pada semester 2022.1 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Skema SIPAS Fully Online hanya ditawarkan untuk program Studi S1 Manajemen, Matematika, S1 Pendidikan Matematika, dan S1 Sastra Inggris bidang Minat Penerjemahan (Daftar Mahasiswa terlampir).
  2. Skema SIPAS Fully Online masih ditawarkan pada semester 2021/22.2 (2022.1) dan berlaku sama dengan ketentuan sebelumnya dengan mengikuti ketentuan sebagai berikut:
    1. Calon mahasiswa dapat melakukan pendaftaran pada tanggal 19 Februari 2022 dengan mendaftar mandiri dan atau dibantu oleh petugas UPBJJ-UT.
    2. Bagi mahasiswa ongoing yang masih dalam paket Semester (bukan ALMS atau mengulang) akan dilakukan registrasi mata kuliah secara otomatis (generate billing registrasi mata kuliah oleh sistem) yang akan dilakukan pada tanggal 19 Februari 2022.
    3. Bagi mahasiswa ALMS atau mengulang belum dapat diregistrasikan secara otomatis.
    4. Calon mahasiswa dan mahasiswa ongoing yang mengambil layanan SIPAS Online akan mendapatkan Bahan Ajar Cetak (BAC).

Lampiran:

Daftar Mahasiswa yang dapat mendaftar SIPAS Fully Online semester 2021/22.2 (2022.1)