Webinar Peran Perguruan Tinggi Jarak Jauh (PTJJ) dalam Meningkatkan Kompetensi SDM Agribisnis dan Pemberdayaan Masyarakat

Sahabat UT, ayo ikuti webinar Prodi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Terbuka dengan tema "Peran Perguruan Tinggi Jarak Jauh (PTJJ) dalam Meningkatkan Kompetensi SDM Agribisnis dan Pemberdayaan Masyarakat".

Kegiatan ini berlangsung pada Senin, 2 November 2020 pukul 09.00 - 11.00 WIB melalui MS Teams dengan narasumber Ir. Ila Fadila, M.Kes. (Ketua Program Studi Agribisnis FST-UT), Dr. Bayu Krisnamurthi, M.Si. (Ketua Asosiasi Agribisnis Indonesia), Arief Daryanto, Ph.D. (Dekan Sekolah Vokasi IPB), Tejo Susanto, S.P. (Alumni Prodi Agribisnis FST-UT), sambutan oleh Dr. Agus Santoso, M.Si. (Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UT), moderator Drs. Jan Hotman, M.Si. (Dosen Agribisnis FST-UT), dan pembawa acara Dr. Tuty Maria Wardiny, M.Si. (Dosen Agribisnis FST-UT).

Tags: