Lomba Mobile Legends Nasional

Dalam rangka Disporseni Nasional UT 2020 dengan tema Borderless Learning, akan diselenggarakan beberapa kegiatan, salah satunya lomba Mobile Legends bagi Mahasiswa. Bagi mahasiswa yang ingin mengikuti lomba tersebut, silahkan datang ke UPBJJ-UT dan menemui Koordinator lomba. Berikut ini sekilas ketentuan lomba tersebut;

1. Sifat Perlombaan : Nasional
  2. Kategori : Tim Jumlah Peserta per Tim : 6 Orang (5 Orang + 1 Orang Cadangan)
  3. Persyaratan Khusus Peserta :
    1. Setiap peserta pertandingan harus memiliki Akun Pribadi Whatsapp dan LINE di Handphone pribadi masing-masing dan harus di friend list oleh juri.
    2. Setiap team terdiri dari 5 orang dan 1 orang cadangan selama acara berlangsung.
    3. Anggota team adalah teman mahasiswa satu UPBJJ/PTN/PTS (tidak boleh anggota team yang bukan mahasiswa UPBJJ/PTN/PTS tersebut)
    4. Menentukan salah satu anggota sebagi leader, leader wajib meng-add akun Mobile Legends milik pantia
    5. Panitia tidak menyediakan HP, Koneksi internet, PowerBank.
    6. Segala kesalahan yang disebabkan oleh gangguan gadget dan koneksi internet bukan tanggung jawab panitia.
    7. Setiap anggota harus memastikan baterai gadget, listrik dan koneksi internet dalam kondisi baik.
    8. Panitia tidak bertangggung jawab atas segala kegagalan dalam komunikasi voice chat selama pertandingan berlangsung
    9. Aplikasi Discord (atau segala bentuk aplikasi voice chat untuk komunikasi strategi pertandingan) disediakan oleh masing-masing pemain tim demi kelancaran komunikasi voice chat selama pertandingan berlangsung.
    10. Setiap kapten tim wajib hadir pada technical meeting yang akan dilaksanakan pada tanggal 03 Agustus 2020 melalui video confrence via MS Teams
  4. Prosedur Khusus Pendaftaran :
    • Mahasiswa UT datang ke UPBJJ sesuai dengan registrasi mahasiswa pertama
    • Jika Mahasiswa PTN/PTS, datang dan mendaftarkan diri ke UPBJJ-UT terdekat
    • Meyerahkan ID Akun Mobile Legends, anggota tim dan nama timnya Koordinator Pertandingan di UPBJJ-UT
  5. Sistem : Sistem Gugur
  6. Urutan Juara :
    1. Juara 1, Juara 2, dan Juara 3
    2. MVP Terbaik
      1. Adalah Pemain dari tim pemenang
      2. Pemain dengan Skor tertinggi pada pertandingan Final (skor total dari keseluruhan best of 3 pertandingan final)
    3. Team Terkompak / terbaik